Во «ВКонтакте» появилась новая функция
- 14 декабря 2017
- Редакция
В социальной сети «ВКонтакте» появилась возможность удалять свои сообщения.
До 14 декабря сообщения стирались только для самого пользователя, но оставались видимыми для собеседников и участников бесед. Для того, чтобы сообщение полностью пропало из переписки, необходимо при удалении поставить галочку «Удалить для всех». Функция работает в течение 24 часов с момента отправки.